米攻不逆 贱虫不拆 杂食不改
头像是Nino大宝贝
薛定谔的更新
不坑

 

[Damijon]那第二次呢

年龄操作有。

D-17 J-14

瞎甜一把所以私设如山!慎!几乎是个校园文(。

15号才出ss#2感觉自己根本等不到粮了(哭倒在地

Damian pov→我的初吻是在什么时候

Jon Pov:

Jon失眠了。

他蹑手蹑脚从窗户爬进自己的房间,躺在床上失眠了。他的氪星小脑袋里全是小小的问号。

Jon也不清楚自己怎么会问出这样的问题来,连他自己都不知道他的初吻要在什么时候才能送出去。Jon摸着自己有些发烫的脸,断定自己可能只是出于某种单纯想要胜过damian的好胜心,或者是嗅到了damian身上没来得及去掉的女士香水味——当Damian骑在他的背上,俯身贴近他右脸颊时他闻到的,那让他感觉到异常胸闷。

但一想到Damian被他呛得哑口无言的神情,Jon又忍不住捂着嘴,无声地大笑了起来。原来在Jon的生活里还有Damian不是那么了解的部分。要知道在他们搭档的四年里,百分之七十的时间都留着某个罗宾的痕迹。尤其是伴随着年龄的增长,Jon时常因为自己的双重身份感到烦恼,也因为很多青少年的琐事糟心。不知是哪一次Jon揣着骚扰Damian的心思给他发了短信后,Damian竟然认真地回复了他。这些年里Damian对他的倾诉欲也很意外地有包容心,由此一来,Jonathan Kent在Damian Wayne这里几乎是没有秘密的。

反过来,Jon对罗宾也很了解,四年的战斗配合让他对罗宾的作战策略和战斗技术都烂熟于心。一拍他的肩就知道要用热视线,隔空一个眼神就调整好了站位。

但他对Damian?

Jon摸出手机翻了几页他给Damian发的短信,大多数的时候都是他给Damian发一段长长的消息,而Damian总是非常简洁地回上几句解决方案——通常是管用的。有时候甚至亲自跑到学校去给jon解决一些不方便告诉clark和Lois的私人问题。可Damian甚少聊到自己的感情生活,Jon知道他慢慢开始出席一些Wayne家的晚宴,也常常携带女伴,但从未听Damian说起过其中的任何一个。

Damian会喜欢什么样的女伴?Jon对此一无所知。Damian再也不是13岁时的那个娃娃脸了,面部线条变得硬朗起来,还有他眼里的那抹绿——老天,哪一个女人不会喜欢Wayne家男人的眼睛?

Jon早就发现自己对damian产生了某种程度上的依赖感,尤其是在Damian身高蹿高的这两年,很多时候他都能发现Damian装成学校里各种各样的人来观察他。尽管他很少会说破,反而装模作样地和Damian扮成的老师顶嘴——他喜欢Damian在他身边。

Jon是喜欢Damian这个朋友的,在他习惯了蝙蝠家的口是心非以后,Jon也习惯了Damian在训练时把他击倒在地,一边出言嘲讽他,又一边伸手替他拍掉了裤子上的灰。其实Damian很温柔,Jon心想。

就在Jon胡思乱想的时候,勾爪扣进树干的声音让他警觉起来。而他发现是当Damian来到他的窗边时,他不知为什么,非常心虚地,慌里慌张地,翻了个身背对着窗户,直到感觉到Damian的离开,他才紧紧拽着被子,慢慢地转过身来盯住渐渐要亮起来的天。

……也许他对可能对damian的喜欢有一点超过搭档的界限了。

那Damian喜欢他吗?Jon烦躁地趴在枕头上,在半梦半醒中他揪着一只小蝙蝠问它,而小蝙蝠挣开了他的手,发出了达米安标志性的“TT-”

而几乎失眠一晚上的后果就是Jon整个人都心神不宁起来,他面对清洁工的故意阻挠手足无措以至于在冲上楼梯时就听到了上课铃声,又在第二节课被科任老师的超纲问题搞得下不来台。现在他正在被女孩子堵在角落里,女孩子低着头自顾自地说着一些对Jon的喜欢,而jon神色迷茫地左耳进右耳出。女孩子说得无语伦次,一时竟是哽咽着说不下去,就抬起头看着Jon。而Jon对上女孩子的翠色的眼睛竟是一愣,这……很像Damian,只不过那双眼常常带着一点挑衅和嘲讽……就好像今早那个挑事的清洁工,又像那位刻薄的科任老师。Jon睁大了眼睛搜寻着整个操场,不出意外地看到Damian正百无聊赖地站在树荫下。

“对不起,我有喜欢的人了,他的眼睛也和你一样好看。”Jon抱歉地笑着对女孩说,瞥见Damian朝这边走了过来。

事态随后就超出了Jon的控制,他靠在墙边,盯着Damian深邃的绿眼睛,凑上去给了Damian一个吻。

不,那可能甚至算不上一个吻。Jon躺在床上辗转反侧,几乎又要陷入一次失眠。

而这时候窗户突然被人拉开了。Damian从窗台上跳下来,径直地朝Jon的床边走过来。jon吓得翻身起来紧紧搂着自己的被子。但Damian一条腿已经跪上了Jon的床,并且以一个极具压迫性的角度慢慢逼近Jon,Jon几乎是跳起来往后缩,直到背部靠上床头板。

Damian把右手撑在墙上,低头贴近他的脸,却一言不发。

“……你今晚没有去Wayne家的晚宴吗?”Jon隔着面罩看不见Damian的眼睛,心里放松了一点,把头歪了一些,打破了沉默。

“我身上有没有香水味,你这氪星犬鼻子是闻不出来吗?”Damian发出了“TT-”的嗤笑。

“……那我们现在出门去夜巡?”太近了,Damian的气息扑在他的脸上,Jon有点不能思考了。

“不去,今晚我来找你,是来谈谈我们的搭档情谊变质的事情。”Damian稍微把脸移开了一些,伸手摘下面具。没有平光镜的阻碍,没有面罩的遮挡,Damian直勾勾的目光投进了Jon的眼底。

“……那…你想……想要怎么办。”Jon嚅嗫着,几乎要失去语言能力。

Damian却不回答他,“鉴于我对你的感情问题尚有不清楚的地方,所以给你5秒钟时间思考,然后回答我的问题。”

“你的第二个吻是在什么时候?”

“……”

“5。”Damian自顾自地开始倒数起来

“……”

“4。”

“……呃我成年之后?”Jon完全理不清,干脆自暴自弃地配合起Damian的小游戏。

“3。”

“……明年!”

“2。”

“难道是下周?你猜我的女班长会不会强吻我?”

“1。”

“你说是不是现……”Damian凑上前去堵住了Jon的话,有点急躁地给了他一个吻。

一个真正的吻。

“……我自然是知道你的一切的。”于是Jon听见Damian在两人交叠的唇舌间含糊地说着。

END.


标签:damijon
评论(18)
热度(98)