米攻不逆 贱虫不拆 杂食不改
头像是Nino大宝贝
薛定谔的更新
不坑

 

[Damijon] Spontaneous(番外一)

HP AU 不喜慎入

蛇院Damian X 狮院Jon

随缘的番外来了hhhh深夜发疯

送给 @一只条条水上漂 的各种亲亲戏码

依然设定奇妙嘻嘻嘻(。

其实应该没有二


Damian难得的,百无聊赖地趴在桌上,歪过头看着正在认真写着魔法史作业的Jon——似乎遇到了什么棘手的地方,于是他毫无知觉地咬了咬下唇

——哎,真想吻他。Damian盯着Jon泛红的下唇,上边还带一点湿润的痕迹。

但他现在不能,好气。

Damian满脑子都惦念着和Jon的亲吻,有些是猝不及防的,有些是令人怀念的。

比如一开始jon还特别害羞的时候,亲吻他就特别有意思。

去年,在圣诞舞会过后。Jon被迫给Damian和他的那些花样百出的恐吓手段善后,比如专门找了赫奇帕奇的小姑娘道歉,再比如请整个格兰芬多魁地奇队喝黄油啤酒——这点钱,Wayne家的小少爷还是出得起的。

而毫不例外的是,每个人都对他和Damian的事好奇得不得了。于是Jon不得不跟每个认识他的人,讲他们的恋爱经历。

“你是说,你和Damian是通过一本邪恶的笔记本认识的?”与Jon和Kathy结伴同行的男孩惊讶地问道。

“是啊,他们可太‘邪恶’了。”就连Kathy也叹了一口气,这个故事她可听了太多遍了,听众的反应也见得不少——从惊讶得大跌眼镜,到被这种甜腻的爱情故事酸掉大牙都是常态了。

“说真的,Jon,我爸爸告诉我,要远离一切反常的魔法物品……”男孩似乎抓错了重点。

“Damian并不邪恶……诶!”Jon正要开口反驳的时候,被墙壁后伸出的手勾住腰,接着被揽进一个怀抱里。

“别说了,他们不爱听。”Damian发出嘲弄的嗤笑声,然后用实际行动堵住了Jon还要解释的嘴,坏心眼地把舌尖探入亲吻对象毫无防备的唇齿间。

“……唔!”Jon满脸通红地推开Damian,想要故作镇定,眼神却四处乱瞟,根本集中不起来;而后者面不改色,作一副玩味状,欣赏起自己的杰作来——害羞的样子真可爱。

后来Jon虽然没能完全习惯Damian这种大胆的做派,但很少吓得像只受惊的兔子了。

即便是受到了男学生会主席的威胁,和Jon同上一节魔药课的斯莱特林,还是坚持坐在Jon旁边,他觉得自己还有机会——直到Damian打扮成低年级学生的样子,挤在他们中间,居高临下地俯视着吓得一屁股坐在椅子上的低年级学生。

意想不到的是,Damian在皱起眉头盯了他许久之后,飞快地扭过头去,扣着Jon的后脑,就着这个高度差,伸出舌头在Jon嘴里急切地搅了一圈又退出来。

“你没机会了。”然后Damian冷冷地对那个人说。Jon低下头,努力让自己不笑出来——尽管他脸上还带着一丝红晕。

那个斯莱特林飞快地站起来换了座位,然后Jon就笑出来了。

——就像现在这样。

Damian想得入神的时候,听到Jon发出吃吃地笑声。他斜过眼瞄了Jon一眼,Jon笑得几乎停不下来“哈哈……原来Harry Potter最心爱的宝贝……是Ron Weasley!哈哈!”

Damian毫不配合地眯起了眼睛——因为他早就看过这个故事了,就在三强争霸赛的第二场比赛前。

Damian曾经想过,要是他们要带走我的宝贝……

哦,你问谁是Damian Wayne最心爱的宝贝?

毫无疑问,自然是能和他在斯莱特林级长盥洗室激烈拥吻的——Jonathan Kent了。

Damian不是第一次带着Jon来到级长盥洗室——但没有哭泣的桃金娘的打扰,这很难得。

机不可失——Damian双手捧住Jon的脸,随着两个人的鼻尖缓缓靠近,Damian的手指插进Jon早就乱做一团的黑发里,迫不及待地张口欺上他的唇。

Jon很快就被Damian极具侵略性的吻搅得溃不成军,双手不自觉地环上对方的颈脖。

Damian睁开眼,欣慰地看到Jon依旧紧闭着双眼,身体却愈发地贴紧自己——他无法克制自己沉浸其中。于是Damian的手向下移,抚过Jon稍显单薄的脊背,引起他的一阵轻颤——但他们的嘴唇仍旧贴在一起,直到Damian的手继续向下游走,接触到Jon挺翘的……

“噗嗤。”Jon在一片寂静中发出笑声来,打断了Damian有些旖旎的回想。

看来他是觉得救世主的宝贝真的很好笑——Damian扭过头,瞧见他好不容易平静下来,结果嘴角上还挂着笑。

——糟了,更想吻他了。

但他不能,Damian愤愤地想。

其实不光Jon笑的时候想吻他,就连Jon生气的时候,Damian也有想吻他的冲动。

有一次他就这么做了。

三强争霸赛的第三场比赛,是要独自通过一个角斗场——自然是有各种魔法生物对手的。

就在Jon为Damian提心吊胆时,只听到Damian不屑地甩出几声嘲弄的嗤声,禁林里径直冲出一头红色蝙蝠龙——Goliath应声扑出来踩烂了半个场地,于是Damian毫无意外地赢得了这场比赛。

而Jon盯着那头怪物,把眉头纠成一团。

当Damian下场后,第一时间迎来的不是Jon的喝彩,而是Jon恼怒的质问,“你以前就拿你的宠物——我果然不如你的宠物——来吓唬我?”

但Damian没有任何要平息Jon的怒火的意思,他飞快地贴近Jon的脸,在与Jon四目相对时看到他的愤怒已经大半被惊讶替代——于是Damian在Jon的嘴唇上用力地,响亮地啄了一口。

他满意地看着Jon眼里的恼怒通通化为了羞愤——就连三所学校校长的目光,都被这一吻给吸引了过来。

但这绝对并不是Jon最想忘掉的一次,就连Damian也有些心悸地想道。

去年暑假,Wayne父子应邀去往Kent家做客,当Damian用飞路粉从Jon家的壁炉里钻出来后,Jon就跑过来把他拉到外头的农场去了。

两人在外面跟小氪玩着接飞盘,然后苦不堪言地在窗边听到两人的爸爸吵起架来——无非是那些与麻瓜有关的事务。

Jon向Damian提议去飞行,两人在仓库里转来转去,却只发现了一把扫帚。

于是演变成Jon坐在前边,而Damian在后头搂着他腰的姿势,两人一起在汉密尔顿的辽阔的星空下飞着。

——倒也有点浪漫。Damian想着,从背后凑近Jon,吻他的耳朵,一边轻声低喃着Jonny boy,一边轻轻舔舐着Jon的耳廓边缘。

Jon哪里受得住这种撩拨,浑身一抖,扫帚头向下一倾,两人径直扎进窗户边上的干草堆里。

Damian骑在Jon身上,就着这个姿势低头就把Jon的唇舌缠进嘴里,Jon却奋力推开他,看着一个方向,脸从涨红一片唰地变白——Damian顺着他的方向,一眼就看到两个仿佛被施了石化术的人——Bruce和Clark两个人正直勾勾地盯着他们。

Clark的头僵硬地扭动起来,他先是看了Jon一眼,又看了Damian一眼,最后把头缓缓转向Bruce, 他的表情是Damian在他脸上少见的严肃——他开口道,“Bruce,我们需要……”

“一忘皆空!”Bruce突然抽出魔杖对着Clark施了一个遗忘咒——在Clark恢复神智的时候,他听到Bruce冷静自持说,“我们需要谈谈。”

Clark一脸茫然无措,“谈什么?”

Bruce盯着Clark,魔杖却缓缓指向了Damian,“不是你,是他。”

……后果就是Damian险些又被关进日记本里。

Damian气得牙痒痒,要不是这小子当初招惹自己——Damian瞪着Jon,恨不得现在就按着Jon吻上一通,吻得他喘不过气的那种。于是他迈开了猫步。

——噢,他看到他的猫爪子。

——噢,我现在还是猫,真气人。

Jon看着Damian站起来,又坐下去瘫倒在桌面上,然后把自己的尾巴从左边甩到右边,又从右边甩到左边。

他根本不知道Damian怎么会突然变成这幅样子——他猜想这位新晋傲罗,是在追捕某个黑巫师时,被某种黑魔法击中了。

而傍晚的时候,Jon目瞪口呆地看着一只黑猫冲进格兰芬多的公共休息室,以一种要撕碎他魔药课本的架势,在纸上划出了“我是Damian”的字样。

于是现在他好笑地看着Damian拱起背部,竖起身上的毛表示极度的不满——Damian很少会有这种情绪完全外露的时候。

Jon抱起Damian,按住他扑腾的爪子,就着他的猫唇狠狠亲了一口,“你今天真可爱。”

黑猫像是愣了一下,马上停止了扑腾,乖乖地任由Jon把他放到一边,继续他的作业。

通常他们的吻都是Damian主动的多,难得Jon主动吻他一次,他却是猫的样子。

但Damian想了想,也行吧,又满意地咕噜了一声。

END.

标签:damijon
评论(17)
热度(65)