米攻不逆 贱虫不拆 杂食不改
头像是Nino大宝贝
薛定谔的更新
不坑

 

记梗+小感想

今天又去二刷WW,wondersteve太他妈可爱了

各大AU搞起来啊!

戴安娜一出来就是现代的话,然后偶遇冰淇淋店主史蒂夫,然后耿直地走进店里给他一个热吻,说这是我在书里学的人类礼仪啊!这是表彰你的最高荣誉!为了甜品举杯!

史蒂夫好说歹说解释不清楚,公主还为了吃冰淇淋就在对面的服装店打工,一来二去就跟史蒂夫熟起来了,还经常给她送自己的新品冰淇淋,跟她说每个冰淇淋的设计都有情感和故事,戴安娜就很触动。

然后戴安娜因为长得太美被拉出来当模特招揽顾客,就被周围的其他店家认识了,还有蛋糕店啊之类的甜点男店主被她吸引也效仿史蒂夫要给她送蛋糕。

史蒂夫知道了就很紧张啊,生怕戴安娜又要效仿他们当初见面的时候,给其他的店主也热吻。所以蛋糕店店主去送新品的时候就惊慌失措跑过去,找很多借口支开蛋糕店店主,因为太紧张了不小心打翻了蛋糕。戴安娜就很气地说浪费食物是邪恶的行为,史蒂夫你变了你不是那个用冰淇淋感动我的人了。

史蒂夫疯狂解释说我不是我没有,但公主就听不进去。然后史蒂夫第二天跑过来带了一个新品,戴安娜一开始因为还在生气,就不吃但抵挡不住这个诱惑就吃了一口,哇啦真是前所未有的好吃,就问他这个怎么做出来的。

史蒂夫害羞咯支支吾吾咯,但是又很想说出来,结果自己就把那个真言套索往自己手上一缠,眼一闭心一横说,你问我吧。

戴安娜以为有什么重大原因,就一本正经着问他,结果他就大喊说,我喜欢你啊戴安娜!都是因为喜欢才做出来的事,那天不小心打翻蛋糕也是,然后现在为你而做的新品也是!

戴安娜就很惊讶啊,然后就笑了说我现在知道亲吻是爱情而不是奖彰,而且我并不后悔这么做。

然后史蒂夫就凑过来吻她说,不,对我而言,你的吻就是我能获得的最高荣誉。

哇!真好!欧欧西也不管了!电影wondersteve太好了!

还有啊!开一个车梗啊!戴安娜看着小孩子就走不动道啊,然后搞了很多泥回来学捏泥人,史蒂夫就宠着她给她各种玩,结果捏泥人捏成一代名师成天忙于艺术展会忙得见不到史蒂夫,好不容易回次家。史蒂夫有点气又有点好笑,搂着她说你这样造不出孩子来,我们把12本书亲身实践几次才有可能啊!

然后二刷的时候两次被史蒂夫的话虐到

一次是戴安娜问他婚姻是什么,他说就是相爱的两个人一起走过红毯,在所有人的见证下举行婚礼,直到死亡把他们分开,但不是每个人都能那样啦。

另一次是跳舞的时候,戴安娜问他如果不打仗了要做什么,他说我不知道啊,可能吃早餐看报纸,然后做很多事情,一起慢慢变老,他不知道啊。

我就想啊,他没办法知道了啊。太扎心了,他说那几句话的时候,也想着戴安娜可能会喜欢他做的不那么好吃的早餐,和他一起看报纸读新闻;想着两个人一起在街上牵手,戴安娜大大方方跟所有人说他们在一起了。然后史蒂夫带她去挑衣服,他抱着臂宠溺地看她穿了一套又一套;然后他们结婚的时候,一起走过红毯,那几个战友都调笑他打趣他,萨米闹着要戴安娜介绍天堂岛的姑娘给他认识,查理在婚礼上给他们弹琴唱歌。

最高兴的是他们还是相爱了啊,就像史蒂夫说的那种till the death tell us apart的相爱啊。

不知道该说是甜还是虐了。他们这对真好啊。

评论(4)
热度(69)